Über uns

24 Gründungsmitglieder fanden sich am 31.3.2021 zusammen, um den Förderverein Sommerbad Gauting e.V. ins Leben zu rufen. Das Sommerbad ist ein zentraler Treffpunkt der Gemeinde und des Umlands für Familien, Kinder, Jugendliche, Senioren, Menschen mit und ohne Handicap und natürlich Sportler – einfach für alle. Um den Erhalt des Bades trotz angespannter Gemeindefinanzen zu sichern und um die Attraktivität weiter auszubauen wurde kurzerhand der Förderverein gegründet. Der Verein steht allen Bürgerinnen und Bürgern, aber auch juristischen Personen wie z.B. Unternehmen offen. Derzeit engagieren sich knapp 60 Mitglieder im Verein.

Der Vorstand setzt sich wie folgt zusammen
1. Vorsitzender: Stephan Ebner
2. Vorsitzende: Dr. Michaela Reißfelder-Zessin
Schatzmeister: Franz Jaquet
Schriftführerin: Antje Feser
Weitere Vorstandsmitglieder sind: Monika Bezdek, Dr. Juliane Lutz-Tittel, Enno Stolte sowie Harald Zessin.